?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Автолэнд
collider72
Сегодня провел тестирование автолэнда в MSFS2004 на MD-81 при минимуме погоды категории IIIb. Работает. В принципе, и вручную можно посадить в директорном режиме, но это уже эквилибристика и немалый риск. Так что в таких условиях - только автолэнд. Все-таки автомат работает лучше человека. Выглядит это примерно так:

Cat IIIb autoland. MD-81, MSFS2004.


  • 1
"Все-таки автомат работает лучше человека", - на-а-адо же! И это говорит тот же дебил, что утверждал, что космические корабли можно вручную вести?

Я не говорил, что автомат работает хуже. Но если автомата нет, какой у нас выбор? Летать вручную в хорошую погоду, а в туман придется рейсы задерживать.

Какой выбор? Не выёбываться и не ехать в нью-Йорк через Жмеринку.Т.е. не искать особый путь.

Нам никто не даст. Дорога закрыта. Особый путь для нас единственный выход.

Бла-бла-бла. Всем дают - вам не дают. Может дело в вас, а не в них?Какие же совки убогие: все им должны всё дать за красивые глазки.

Нет, дело в них. Или Вы всерьез считаете, что первая экономика мира (США) ни на что не влияет?

Влияет. И что? Почему-то крышу им не рвёт и никуда просто так не лезут.

Вам напомнить список операций США после Второй мировой войны? От Гватемалы - операция PBSUCCESS до Ирака и Афганистана. А понятие Black Ops Вам ни о чем не говорит? У меня есть повесть на тему подобных операций, за основу я как раз и взял Гватемалу, но действие перенес в современное время.

Ваши литературные высеры меня не интересуют.Первая война с Ираком была из-за аннексии им Кувейта. В Афганистан полезли тоже не просто так.Да, США - мировой жандарм. И это хорошо. Потому что они руководствуются выгодой, а не сопливым дерьмом типа равенства и братства.

США руководствуются своей выгодой за счет других. Вот этот мировой жандарм и не даст нам ничего сделать. Выход - полная изоляция и разработка своих "плюшек" вместо западных.

"Выход - полная изоляция и разработка своих "плюшек" вместо западных", - и население будет бежать на Запад. К нормальной качественной жизни, а не к совковому дерьму.А если вы будете исходить из принципа "раз станок может работать 70 лет, то нехрен его 70 лет менять", то вы отстанете навсегда. Будут вашу жизнь развитым людям показывать. Как жизнь из зоопарка.

"то вы отстанете навсегда"
Мы никуда не торопимся. И "развитые люди" пусть к нам не суются. И мы будем делать, что нам надо. Нужен Крым - заберем.

Бла-бла-бла. Вот такие как вы и проигрывают. Негритянские племена тоже никуда не торопились. И в итоге не они цивилизацию построили."И мы будем делать, что нам надо. Нужен Крым - заберем", - тогда какого, блядь, хера вы жалуетесь, что Запад вас гнобит? Там не любят гопническое поведение. Потому гопников ставят на место. Как было с Ираком.

Негритянские племена никто не трогает, в отличие от нас. Оставили бы нас в покое, дали бы решить свои геополитические вопросы, и дело с концом. Так не хотят же.

"Оставили бы нас в покое, дали бы решить свои геополитические вопросы", - а с какого хрена вам должны дать решить свои геополитические вопросы? Только лишь потому, что вам так хочется? И какая же цель ваших вопросов? Восстановить совок? А других вы спросили, хотят ли они этого?

Потому что это наше дело. А Запад спрашивает, чего нам хочется, когда навязывает свою систему, которая у нас в принципе не работает?

"Потому что это наше дело", - заебись! Т.е. вы лезете в другие страны, аннексируете их территории и говорите, что это ваше дело?А вы не прихуели часом?"когда навязывает свою систему, которая у нас в принципе не работает?" - деточка, всё работает. Надо просто становиться Гражданами, а не народом. Понимать, что никто вам ничего не должен, особенно за налоги других.Вот вопрос: какие меры должно принять государство, чтобы привить детям любовь к классической музыке?

" Т.е. вы лезете в другие страны, аннексируете их территории и говорите, что это ваше дело?"
А Западу какое дело? Мы не к нему лезем. А полезем - пусть выводят танки в поле и решают вопросы в честном бою, стенка на стенку.

" деточка, всё работает."
Не работает. 90-е это показали. Обещали, как в Германии, а получилось, что получилось.

"Вот вопрос: какие меры должно принять государство, чтобы привить детям любовь к классической музыке?"
Транслировать ее по всем каналам ТВ, по радио, ограничить или полностью запретить рок и прочий хэви-метал. Но ведь, зараза такая, радиоволны границ не знают. Запад лез со своей пропагандой в СССР на коротких волнах, несмотря на глушение их станций.

"А полезем - пусть выводят танки в поле и решают вопросы в честном бою, стенка на стенку", - бля-а-а-а, ты ещё скажи кулачным боем. У тебя романтизьм совсем мозги сожрал?"Не работает. 90-е это показали. Обещали, как в Германии, а получилось, что получилось", - а кто виноват, что всё делали воспитанники советской системы?"Транслировать ее по всем каналам ТВ, по радио, ограничить или полностью запретить рок и прочий хэви-метал", - слова дебила: "запретить", "не пущать". Только дурак требует запретить всё то, что лично ему, дураку, не нравится.Следующий вопрос: какие меры должен принять твой сосед, чтобы привить твоему ребёнку вкус к классической музыке? И сколько денег ты ему будешь должен дать на это?

"бля-а-а-а, ты ещё скажи кулачным боем."
Можно и так. Но ведь они же начнут бомбить издалека, действуя подло, по-фарисейски.

"а кто виноват, что всё делали воспитанники советской системы?"
Они просто знали, что Запад все равно не даст ничего хорошего здесь построить.

" Только дурак требует запретить всё то, что лично ему, дураку, не нравится."
Не "не нравится", а то, что приводит к моральному разложению детей.

"Следующий вопрос: какие меры должен принять твой сосед, чтобы привить твоему ребёнку вкус к классической музыке? И сколько денег ты ему будешь должен дать на это?"
Причем здесь мой ребенок? Я и сам ему прививал вкус к классической музыке. Тем более, что денег у меня нет.

"Но ведь они же начнут бомбить издалека, действуя подло, по-фарисейски", - вообще-то они будут действовать разумно. "Они просто знали, что Запад все равно не даст ничего хорошего здесь построить", - да харе врать. Кого совок воспитал, те всё и воровали. Всё вокруг общее, всё вокруг - НИЧЬЁ."Не "не нравится", а то, что приводит к моральному разложению детей", - а с чего ты взял, что оно приводит к моральному разложению? И что привело к моральному разложению тех, кто воровал в совке и после него? "Причем здесь мой ребенок?" - при том. Ты на вопрос-то ответь: какие меры должен принять твой сосед, чтобы привить твоему ребёнку вкус к классической музыке? И сколько денег ты ему будешь должен дать на это?

"вообще-то они будут действовать разумно"
С точки зрения подлеца - разумно.

"Кого совок воспитал, те всё и воровали. Всё вокруг общее, всё вокруг - НИЧЬЁ."
Ерунда. Воровали как раз воспитанники Запада, причем с его попустительства. Продавали на металл оборудование.

"а с чего ты взял, что оно приводит к моральному разложению?"
С того, что там, где рок, там аморальное поведение, наркотики и прочая фигня.

"Ты на вопрос-то ответь: какие меры должен принять твой сосед, чтобы привить твоему ребёнку вкус к классической музыке? И сколько денег ты ему будешь должен дать на это?"
Никаких. Мой сосед - это не государство. И денег у меня нет, чтобы ему платить.

"Никаких. Мой сосед - это не государство", - т.е. государство, значит, имеет право лезть в чужую жизнь, а твой сосед - нет?Это была аналогия, полудурок."И денег у меня нет, чтобы ему платить", - а вот государство тратит - налоги. С какого хрена налоги должны идти на всякое говно, от которого ни холодно, ни жарко?"С точки зрения подлеца - разумно", - а-а-а, ну да, может им ещё и руку правую завязать за спиной, да? Деточка, ты книжек детских начитался? Жизнь - не сказка."Ерунда. Воровали как раз воспитанники Запада", - какие воспитанники Запада? Все - выходцы из совка."С того, что там, где рок, там аморальное поведение, наркотики и прочая фигня", - по себе не суди. Я вот металл слушаю, наркотиков не употреблял.И вообще: какое ты имеешь право лезть в чужую жизнь? Тебе что-то вы ней не нравится? Твои проблемы. Строй свою, как тебе хочется. Но не лезь в чужую.

"т.е. государство, значит, имеет право лезть в чужую жизнь, а твой сосед - нет?"
Да. Потому что государство (СССР имею в виду) взяло на себя определенные обязанности по отношению ко мне. Сосед - нет.

"- а вот государство тратит - налоги."
Пусть тратит. Но сначала пусть обеспечит меня гарантированным рабочим местом.

" а-а-а, ну да, может им ещё и руку правую завязать за спиной, да? "
Пусть честно выйдут. И поговорим.

"какие воспитанники Запада? Все - выходцы из совка."
Обыкновенные. Постоянно говорили по ТВ, что за основу взяли послевоенную Германию.

"по себе не суди. Я вот металл слушаю, наркотиков не употреблял."
Есть такое понятие, как статистика. Вы - частный пример, а статистически среди поклонников металла наркоманов больше, чем среди поклонников классической музыки. И государство, если обеспечивает человека (предоставляет рабочие места, гарантирует минимум еды и одежды), имеет право лезть в его частную жизнь.

  • 1